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Baccal Con Patate E Peperoni
Tipo del Piatto: Pesce
Ingrediente Principale: Baccal
Persone: 4
Ingredienti:
800 G ==== Baccalrn1 Bicchiere ==== Vino Bianco Seccorn100 G ==== Olive Nerern4 ==== Pomodori Rossirn300 G ==== Patatern1 ==== Peperone Verdern1 ==== Peperone Rossorn ==== Olio D’olivarn1 ==== Cipollarn ==== Timorn ==== Allororn ==== Prezzemolorn ==== Pepe Di Caiennarn ==== Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate mezzo bicchiere d’olio e friggetevi il baccal tagliato a grandi pezzi. Pelate pomodori e patate, divideteli a spicchi, tagliate a fettine la cipolla, a larghe strisce i peperoni e cuocete il tutto in un tegame con tre cucchiai d’olio. In una grande pirofila disponete a strati alternati baccal e verdure. Non salate, pepate e aggiungete un po’ di pepe in grani, timo, alloro, prezzemolo. Bagnate con un bicchiere di vino, lasciate sobbollire per un’ora. A 10 minuti dalla fine eliminate alloro e prezzemolo, aggiungete le olive. Servite subito. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Marino ÒSuperioreÓ DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.
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