Baccalˆ Con Patate E Peperoni

Tipo del Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Baccalˆ

Persone: 4

Ingredienti: 

800 G ==== Baccalˆrn1 Bicchiere ==== Vino Bianco Seccorn100 G ==== Olive Nerern4 ==== Pomodori Rossirn300 G ==== Patatern1 ==== Peperone Verdern1 ==== Peperone Rossorn ==== Olio D’olivarn1 ==== Cipollarn ==== Timorn ==== Allororn ==== Prezzemolorn ==== Pepe Di Caiennarn ==== Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate mezzo bicchiere d’olio e friggetevi il baccalˆ tagliato a grandi pezzi. Pelate pomodori e patate, divideteli a spicchi, tagliate a fettine la cipolla, a larghe strisce i peperoni e cuocete il tutto in un tegame con tre cucchiai d’olio. In una grande pirofila disponete a strati alternati baccalˆ e verdure. Non salate, pepate e aggiungete un po’ di pepe in grani, timo, alloro, prezzemolo. Bagnate con un bicchiere di vino, lasciate sobbollire per un’ora. A 10 minuti dalla fine eliminate alloro e prezzemolo, aggiungete le olive. Servite subito. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Marino ÒSuperioreÓ DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

Baccalˆ Con Patate E Peperoni