Baccalˆ Con Spinaci

Tipo del Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Baccalˆ

Persone: 4

Ingredienti: 

800 G ==== Baccalˆ Giˆ Bagnatorn400 G ==== Spinaci Surgelatirn1 ==== Cipollarn1 Spicchio ==== Agliorn ==== Lattern1 Cucchiaio ==== Farinarn60 G ==== Burrorn ==== Olio D’olivarn ==== Pangrattatorn ==== Salern ==== Pepe

Preparazione:

Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli. Rosolare l’aglio e la cipolla tritati in 40 g di burro, unire gli spinaci, spolverizzare con la farina, unire un bicchiere di latte e cuocere per 10 minuti. Scottare il baccalˆ, spinarlo e tagliarlo a pezzi. In una teglia imburrata alternare uno strato di spinaci, uno di baccalˆ e uno di spinaci, spolverizzare con il pangrattato e irrorare con olio. Infornare a 170 gradi per 30 minuti.

Baccalˆ Con Spinaci