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Baccal Con Spinaci
Tipo del Piatto: Pesce
Ingrediente Principale: Baccal
Persone: 4
Ingredienti:
800 G ==== Baccal Gi Bagnatorn400 G ==== Spinaci Surgelatirn1 ==== Cipollarn1 Spicchio ==== Agliorn ==== Lattern1 Cucchiaio ==== Farinarn60 G ==== Burrorn ==== Olio D’olivarn ==== Pangrattatorn ==== Salern ==== Pepe
Preparazione:
Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli. Rosolare l’aglio e la cipolla tritati in 40 g di burro, unire gli spinaci, spolverizzare con la farina, unire un bicchiere di latte e cuocere per 10 minuti. Scottare il baccal, spinarlo e tagliarlo a pezzi. In una teglia imburrata alternare uno strato di spinaci, uno di baccal e uno di spinaci, spolverizzare con il pangrattato e irrorare con olio. Infornare a 170 gradi per 30 minuti.
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