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Baccal Con Uova
Tipo del Piatto: Pesce
Ingrediente Principale: Baccal
Persone: 4
Ingredienti:
600 G ==== Baccal Gi Bagnatorn1 ==== Cipollarn2 Spicchi ==== Agliorn1 ==== Peperonern2 ==== Pomodorirn2 ==== Patatern4 ==== UovarnAlcuni Rametti ==== Coriandolorn6 Cucchiai ==== Olio D’oliva
Preparazione:
Lasciate il baccal per un paio di ore sotto l’acqua corrente, quindi lessatelo per 10 minuti in acqua non salata. Quando freddo, riducetelo a pezzetti avendo cura di eliminare tutta la pelle e le lische. Sbucciate le patate e tagliatele a dadi. Lessatele per 10 minuti in acqua salata e scolatele. In una padella antiaderente, fate soffriggere la cipolla sminuzzata con 5 cucchiai d’olio d’oliva e, quando appassita, unitevi i pezzi di baccal. Lasciate insaporire tutto per qualche minuto, poi unite i pomodori, il peperone e l’aglio tritati. Coprite la padella e lasciate cuocere per 20 minuti, poi unite le patate, il coriandolo tagliuzzato e, se necessario, un pizzico di sale. Proseguite la cottura per altri 10 minuti, quindi spegnete il fuoco e lasciate intiepidire la preparazione. Sbattete le uova e mescolatele al contenuto della padella. Ungete con l’olio rimasto una pirofila e versatevi il composto. Cuocete nel forno gi caldo a 180 gradi per 30 minuti circa fino a quando la superficie sar diventata dorata. Servite lo sformato caldo oppure tiepido.
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