Baccalˆ Con Uvetta Sultanina

Tipo del Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Baccalˆ

Persone: 4

Ingredienti: 

800 G ==== Baccalˆ Giˆ Ammollatorn60 G ==== Uvetta Sultaninarn1/2 Bicchiere ==== Olio D’olivarn30 G ==== Pinolirn250 G ==== CipollernPoca ==== Farinarn1 Cucchiaio ==== Salsa Di Pomodoro Concentratarn1 Foglia ==== Allororn ==== Pepern ==== Sale

Preparazione:

Ammollare l’uvetta. Dorare nell’olio le cipolle affettate, unire i pezzi di baccalˆ leggermente infarinati e rosolarli da entrambi i lati, salare e pepare. Unire l’uvetta, i pinoli, la salsa di pomodoro diluita con 1 bicchiere di acqua calda e l’alloro. Mescolare, aggiustare di sale e cuocere ancora per 20 minuti.

Baccalˆ Con Uvetta Sultanina