Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Baccal Con Uvetta Sultanina
Tipo del Piatto: Pesce
Ingrediente Principale: Baccal
Persone: 4
Ingredienti:
800 G ==== Baccal Gi Ammollatorn60 G ==== Uvetta Sultaninarn1/2 Bicchiere ==== Olio D’olivarn30 G ==== Pinolirn250 G ==== CipollernPoca ==== Farinarn1 Cucchiaio ==== Salsa Di Pomodoro Concentratarn1 Foglia ==== Allororn ==== Pepern ==== Sale
Preparazione:
Ammollare l’uvetta. Dorare nell’olio le cipolle affettate, unire i pezzi di baccal leggermente infarinati e rosolarli da entrambi i lati, salare e pepare. Unire l’uvetta, i pinoli, la salsa di pomodoro diluita con 1 bicchiere di acqua calda e l’alloro. Mescolare, aggiustare di sale e cuocere ancora per 20 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.