Baccalˆ Dorato

Tipo del Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Stoccafisso

Persone: 6

Ingredienti: 

600 G ==== Stoccafisso Ammollatorn1 ==== Uovorn1 Cucchiaio ==== Prezzemolo Tritatorn ==== Vino Bianco Seccorn3 Cucchiai ==== Farina BiancarnAbbondante ==== Olio Per Friggerern ==== Salern ==== Pepe

Preparazione:

Diliscate e lavate lo stoccafisso e, dopo averlo tagliato a pezzi, asciugatelo con un canovaccio. In una terrina, battete un uovo ed incorporate tre cucchiaiate di farina, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe e un poco di vino bianco, quanto basta ad ottenere una pastella abbastanza densa. Immergete nella pastella i pezzi di baccalˆ e friggeteli in padella con abbondante olio fumante. Li sgocciolerete dorati e servirete subito.

Baccalˆ Dorato