Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Baccal Dorato
Tipo del Piatto: Pesce
Ingrediente Principale: Stoccafisso
Persone: 6
Ingredienti:
600 G ==== Stoccafisso Ammollatorn1 ==== Uovorn1 Cucchiaio ==== Prezzemolo Tritatorn ==== Vino Bianco Seccorn3 Cucchiai ==== Farina BiancarnAbbondante ==== Olio Per Friggerern ==== Salern ==== Pepe
Preparazione:
Diliscate e lavate lo stoccafisso e, dopo averlo tagliato a pezzi, asciugatelo con un canovaccio. In una terrina, battete un uovo ed incorporate tre cucchiaiate di farina, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe e un poco di vino bianco, quanto basta ad ottenere una pastella abbastanza densa. Immergete nella pastella i pezzi di baccal e friggeteli in padella con abbondante olio fumante. Li sgocciolerete dorati e servirete subito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.