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Baccal Fritto In Pastella
Tipo del Piatto: Pesce
Ingrediente Principale: Baccal
Persone: 4
Ingredienti:
700 G ==== Baccal Bagnatorn150 G ==== Farinarn1 ==== Uovorn5 G ==== Lievito Di Birrarn20 Cl ==== Vino Bianco Seccorn ==== Olio Per Friggere
Preparazione:
Oltre al tempo di preparazione e cottura, bisogna tenere conto di 2 ore per il riposo della pastella. Prima di procedere alle operazioni sciacquate sotto l’acqua corrente il baccal per dissalarlo ulteriormente. Sciogliete il lievito di birra in pochissima acqua tiepida. In una ciotola setacciate la farina, unitevi l’uovo, il lievito di birra sciolto, un pizzico di sale e il vino. Amalgamate accuratamente con un cucchiaio di legno o con una frusta. Se il composto risultasse troppo denso, diluitelo con qualche altro cucchiaio di vino. Coprite la ciotola con un telo e fate riposare la pastella per due ore. Scolate il baccal e asciugatelo bene su carta assorbente. Tagliatelo a pezzi e immergete ciascun pezzo nella pastella rigirandolo pi volte per ricoprirlo completamente. In una padella scaldate abbondante olio e quando raggiunger una temperatura elevate fatevi friggere pochi pezzetti di baccal per volta. Man mano che saranno dorati e croccanti prelevateli e fateli asciugare su carta assorbente. Teneteli in caldo fino a quando non avrete fritto tutto il pesce. Servite i pezzetti di baccal fritti su un piatto di portata precedentemente riscaldato.
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