Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Baccal In Bianco
Tipo del Piatto: Pesce
Ingrediente Principale: Baccal
Persone: 4
Ingredienti:
600 G ==== Baccal Gi Ammollatorn20 Cl ==== Olio D’olivarn10 Cl ==== Panna Liquidarn ==== Salern ==== Pancarrrn ==== Burro
Preparazione:
Spellare e diliscare il baccal. Lavarlo e tagliarlo a pezzi. Farlo bollire per 5 minuti in acqua. Scolarlo e frullarlo. Metterlo in un tegame e versarvi sopra la panna, cuocere a fuoco basso mescolando finch la panna sar assorbita. Versare a filo l’olio sempre mescolando con un cucchiaio di legno finch il baccal sar cremoso, cuocendo a fuoco basso per circa 1 ora. Tagliare il pancarr a triangoli e friggerli nel burro e servirli con il baccal.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.