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Baccal In Cassuola
Tipo del Piatto: Pesce
Ingrediente Principale: Baccal
Persone: 4
Ingredienti:
800 G ==== Baccal Gi Ammollatorn ==== Farinarn ==== Olio Per Friggerern ==== Per La Salsa:rn500 G ==== Pomodori Pelati Spezzettatirn4 Cucchiai ==== Olio D’olivarn1 Spicchio ==== Agliorn1 Pezzetto ==== Peperoncinorn100 G ==== Olive Nere Snocciolatern1 Cucchiaio ==== Capperi Sotto Sale Sciacquatirn50 G ==== Pinolirn50 G ==== Uvetta Sultanina Ammollata E Scolatarn ==== Prezzemolo Tritatorn ==== Sale (eventuale)
Preparazione:
In un tegame imbiondite nell’olio l’aglio e il peperoncino, toglieteli, mettete i pelati, le olive, i capperi, i pinoli e l’uvetta e cuocete a fuoco basso una ventina di minuti. Nel frattempo lavate, asciugate diliscate e tagliate a pezzi il baccal, infarinateli e friggeteli in olio bollente, ma non fumante. Scolateli appena dorati da ambo le parti e metteteli nel sugo; lasciateli stufare una quindicina di minuti a tegame coperto e a fuoco basso. Verso fine cottura, mettete il prezzemolo e, se necessario, salate.
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