Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Baccal In Padella
Tipo del Piatto: Pesce
Ingrediente Principale: Baccal
Persone: 4
Ingredienti:
800 G ==== Baccal Gi Bagnato E Dissalatorn1/2 Bicchiere ==== Olio D’olivarn2 Spicchi ==== Agliorn ==== Prezzemolorn1 ==== Limonern ==== Pepe
Preparazione:
Tagliare il baccal a pezzi e metterlo in 1 padella unta d’olio. Sbucciare gli spicchi d’aglio, mondare e lavare il prezzemolo e tritare il tutto. Insaporire il baccal con il pepe, cospargerlo con il trito d’aglio e prezzemolo, irrorarlo con 1/2 bicchiere d’olio e farlo cuocere piano, rigirandolo di tanto in tanto. Dopo circa 30 minuti, irrorarlo col succo di limone, mescolare ancora e servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.