Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Baccal In Umido (2)
Tipo del Piatto: Pesce
Ingrediente Principale: Baccal
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G ==== Baccal Gi Bagnatorn ==== Farinarn2 Spicchi ==== Agliorn1 ==== Porrorn1 Pezzetto ==== Peperoncinorn1 Tazza ==== Salsa Di Pomodororn ==== Prezzemolorn ==== Basilicorn20 Cl ==== Olio D’olivarn ==== Sale
Preparazione:
Asciugare il baccal, eliminare la pelle e tagliarlo a pezzi. Scaldare 20 cl di olio e rosolarvi il porro tritato, quindi rosolarvi il baccal infarinato, unire il pomodoro e un pezzetto di peperoncino, mescolare e cuocere a fuoco basso per 1 ora. 10 minuti prima del termine di cottura regolare di sale e unire un battuto di prezzemolo, aglio e basilico.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.