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Baccal Mantecato (3)
Tipo del Piatto: Pesce
Ingrediente Principale: Stoccafisso
Persone: 4
Ingredienti:
800 G ==== Stoccafisso Gi Ammollatorn ==== Agliorn ==== Prezzemolorn ==== Allororn ==== Olio D’olivarn ==== Salern ==== Pepe
Preparazione:
Mettete lo stoccafisso in una casseruola, ricopritelo di acqua e fatelo cuocere per circa 30 minuti, schiumando appena inizia la bollitura. Togliete pelle, lische e spine; riunite la polpa in un recipiente alto e stretto, con una foglia di alloro e uno spicchio d’aglio che, volendo, toglierete alla fine. Lavorate lo stoccafisso con un cucchiaio di legno, energicamente, facendovi cadere a filo l’olio d’oliva. La quantit di olio dipender dalla capacit di assorbimento del pesce. Il composto diventer cremoso e ‘mantecato’. Salate e pepate ed aggiungete un trito di prezzemolo. La fatica non indifferente richiesta da questa preparazione pu essere evitata usando un frullatore, meglio se a immersione.
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