Baccalˆ Ricco

Tipo del Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Baccalˆ

Persone: 4

Ingredienti: 

1000 G ==== Baccalˆrn1 Spicchio ==== Agliorn250 G ==== Polpa Di Pomodororn ==== Peperonirn ==== Cipollarn ==== Allororn ==== Salern ==== Pepern3 Cucchiai ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Private della pelle il baccalˆ giˆ ammorbidito e tagliatelo a pezzi. In una casseruola di coccio fate dorare l’aglio in 3 cucchiai di olio, unite la polpa di pomodoro a tocchetti e cuocete per 10 minuti. Stendete sul fondo della casseruola uno strato di baccalˆ, coprite con filetti di peperone e tocchetti di pomodoro, cospargete con un trito di cipolla e alloro, salate e pepate. Continuate ancora con baccalˆ, pomodori, peperoni, trito aromatico, sale e pepe e terminate con altro baccalˆ. Salate, pepate, irrorate d’olio e cuocete a fuoco bassissimo, coperto, per circa 2 ore e mezzo.

Baccalˆ Ricco