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Baccal Ricco
Tipo del Piatto: Pesce
Ingrediente Principale: Baccal
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G ==== Baccalrn1 Spicchio ==== Agliorn250 G ==== Polpa Di Pomodororn ==== Peperonirn ==== Cipollarn ==== Allororn ==== Salern ==== Pepern3 Cucchiai ==== Olio D’oliva
Preparazione:
Private della pelle il baccal gi ammorbidito e tagliatelo a pezzi. In una casseruola di coccio fate dorare l’aglio in 3 cucchiai di olio, unite la polpa di pomodoro a tocchetti e cuocete per 10 minuti. Stendete sul fondo della casseruola uno strato di baccal, coprite con filetti di peperone e tocchetti di pomodoro, cospargete con un trito di cipolla e alloro, salate e pepate. Continuate ancora con baccal, pomodori, peperoni, trito aromatico, sale e pepe e terminate con altro baccal. Salate, pepate, irrorate d’olio e cuocete a fuoco bassissimo, coperto, per circa 2 ore e mezzo.
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