Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bagna Caoda (2)
Tipo del Piatto: Salsa
Persone: 6
Ingredienti:
3 Teste Aglio50 Cl Olio D’oliva Extra-vergine200 G Acciughe Salate100 Cl Latte2 Cardi2 Peperoni Gialli1 Verza6 Topinambur2 Barbabietole6 Cipolle Cotte Al Forno6 Patate Lesse6 Carote1 Cavolfiore Al Vapore
Preparazione:
Spellare gli spicchi d’aglio, metterli nel latte e far bollire. Cuocere per 1 ora. Gettare il latte e schiacciare l’aglio. Unirlo all’olio in una terrina di coccio, aggiungere le acciughe lavate e diliscate. Scaldare fino a che queste si sciolgono fino ad assumere l’aspetto di una crema omogenea. Portare in tavola con l’apposito fornelletto e tenere costantemente in caldo. Intingervi le verdure, di preferenza crude.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.