Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Baguette Con Mortadella E Groviera
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 8
Ingredienti:
1 Panino Tipo Baguette1 Mazzetto Insalata Lattuga Lollo150 G Mortadella200 G Formaggio Groviera Tagliato A Fettine1/2 Tazza Maionese50 G Fagiolini Lessati5 Ravanelli
Preparazione:
Lavate con cura l’insalata, fatela sgocciolare e asciugatela; lavate e asciugate anche i ravanelli e riduceteli a rondelle sottili. Dividete a metÌÊ la baguette nel senso della lunghezza e spalmatene la base con la maionese, quindi formate uno strato di insalata, poi uno di mortadella, infine uno di fettine di groviera. Tra uno strato e l’altro ponete qualche fagiolino e le rondelle di ravanello, infine coprite il tutto con l’altra metÌÊ del panino. Dividete la baguette in otto parti uguali e servite. Se lo gradite, potete passare per pochi istanti il panino nel forno caldissimo, oppure scaldare le singole porzioni nell’apposita piastra, in modo da far fondere leggermente il Groviera.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.