Banana Caramellata Alla Cinese

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

4 Banane
1 Uovo
2 Cucchiai Farina
4 Cucchiai Zucchero
Olio Per Friggere

Preparazione:

Tagliate le banane a metÌÊ nel senso della lunghezza e in tre parti per la lunghezza, in modo da ottenere sei pezzi. Lavorate l’uovo con la farina per ottenere una pastella omogenea. Fate scaldare abbondante olio in padella e immergetevi i pezzi di banana precedentemente passati nella pastella. Cuocete fino a quando saranno ben dorati. Togliete quindi le banane e mettetele a scolare su carta assorbente da cucina. Lasciate nella padella solo un cucchiaio di olio, unitevi un cucchiaio d’acqua e lo zucchero, mescolando per farlo sciogliere e tenendo la fiamma al minimo. Quando il liquido si presenta scuro immergetevi le banane che servirete bollenti in tavola. Accompagnate con una ciotola d’acqua fredda nella quale i commensali passeranno i pezzi di banana affinchÌ© si indurisca il caramello.

Banana Caramellata Alla Cinese