Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Banana Caramellata Alla Cinese
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
4 Banane1 Uovo2 Cucchiai Farina4 Cucchiai Zucchero Olio Per Friggere
Preparazione:
Tagliate le banane a metÌÊ nel senso della lunghezza e in tre parti per la lunghezza, in modo da ottenere sei pezzi. Lavorate l’uovo con la farina per ottenere una pastella omogenea. Fate scaldare abbondante olio in padella e immergetevi i pezzi di banana precedentemente passati nella pastella. Cuocete fino a quando saranno ben dorati. Togliete quindi le banane e mettetele a scolare su carta assorbente da cucina. Lasciate nella padella solo un cucchiaio di olio, unitevi un cucchiaio d’acqua e lo zucchero, mescolando per farlo sciogliere e tenendo la fiamma al minimo. Quando il liquido si presenta scuro immergetevi le banane che servirete bollenti in tavola. Accompagnate con una ciotola d’acqua fredda nella quale i commensali passeranno i pezzi di banana affinchÌ© si indurisca il caramello.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.