Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Banane Al Cartoccio
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
4 Banane Mature4 Cucchiai Gelatina Di Albicocche1 Bustina Vaniglina4 Cucchiai Zucchero4 Cucchiai Liquore All’amaretto Vino Marsala Secco Per Guarnire: Panna Montata
Preparazione:
Mettere sul fuoco una piccola casseruola con la gelatina, il liquore, lo zucchero e la vaniglina; mescolare fino a formare una salsa piuttosto densa. Disporre su 4 fogli d’alluminio le banane divise a metÌÊ. Rialzare i bordi dei fogli e irrorare le banane con la salsa di albicocche. Chiudere i fogli a cartoccio, adagiarli sul cestello e cuocere per 10 minuti. Guarnire con panna montata.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.