Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Banane All’arrak
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cucchiai Margarina4 Banane Mature Tagliate In Senso Longitudinale150 G Cardamomo Di Canna1 Cardamomo (semi Triturati)1 Limone (succo)2 Arance (succo)1 Scorza D’arancia Grattugiata1/2 Cucchiaino Cannella2 Cucchiai Arrak
Preparazione:
Fate sciogliere metÌÊ della margarina in una padella e soffriggeteci leggermente le banane finchÌ© non diventeranno dorate e semicotte. Toglietele quindi con attenzione e mettetele da parte. Aggiungete la margarina restante, lo zucchero, il cardamomo, girando continuamente. Quando lo zucchero ̬ sciolto, unite il succo e la scorza d’arancia. Fate cuocere per un po’ finchÌ© il liquido diventa denso e, solo a questo punto, rimettete le banane. Versate infine l’arrak e, non appena prenderÌÊ fuoco, servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.