Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Barchette Ai Gamberetti (2)
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
50 Gamberetti40 G Burro3 Patate2 Pomodori1 Carota1 Costa Sedano1/4 Cipolla Prezzemolo Latte Sale
Preparazione:
Mettete in una pentola cipolla, sedano, carota e prezzemolo. Aggiungete l’acqua, portate a bollore, salate. Lessatevi i gamberetti, scolateli. Nella stessa acqua lessate le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Quando sono cotte, riducetele a pur̬ unendo 30 g di burro e latte caldo quanto basta. Tagliate ora i pomodori a cubetti e saltateli in un tegamino con il resto del burro, salate alla fine. Distribuite il pur̬ di patate nelle barchette, sopra adagiatevi i gamberetti e cubetti di pomodoro. Riscaldate in forno a 200 gradi per pochi minuti prima di servire
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.