Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Barchette Di Melanzane Ripiene In Guazzetto
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1 Melanzana200 G Carne Macinata Sale1 Uovo1 Fetta Pane In Cassetta Latte100 G Polpa Di Pomodoro1/2 Cipolla Olio D’oliva Extra-vergine Pepe Basilico Prezzemolo
Preparazione:
Tagliare per il lungo la melanzana, scavarla con un coltello e lasciar riposare 30 minuti. Tagliare la polpa a cubetti e cuocerla con cipolla ed olio. Condire la carne con sale, pepe e uovo, pane in cassetta bagnato nel latte e la polpa di melanzane. Mischiare il tutto, farcire le barchette e cuocerle per 8 minuti. Preparare un sughetto con olio, cipolla, basilico e pomodoro e servirlo con le melanzane ed il prezzemolo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.