Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Barchette Di Uova Sode Alla Mątre D’h̫tel
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova Sode25 G Burro1 Cucchiaio Pasta D’acciughe1 Cucchiaino Senape3 Cucchiai Maionese1 Tartufo Nero (facoltativo)
Preparazione:
Sgusciate le uova sode e tagliatele a metÌÊ nel senso della lunghezza. Estraete delicatamente i tuorli dalle vaschette di albume e metteteli in una terrina, spappolandoli con una forchetta fino a ridurli in poltiglia. In un’altra scodella montate leggermente il burro con una spatola di legno, poi incorporatevi la pasta d’acciughe, la senape e la maionese, mescolando tutto con cura. Unite infine al composto i tuorli, amalgamandoli bene. Mettete ora l’impasto in una siringa per dolci dalla bocchetta larga e spremetene un grosso ciuffo in ciascuna barchetta di albume. Per rendere piÌ? raffinato questo antipasto, potete guarnire le uova con striscioline di tartufo nero.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.