Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Basbousa
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
120 G Burro150 G Yogurth250 G Semolino200 G Mandorle Pelate1 Cucchiaino Lievito In Polvere Aroma Di Vaniglia380 G Zucchero1/2 Limone130 G Burro Fuso
Preparazione:
Preparare uno sciroppo con 300 g di zucchero, 12 Cl d’acqua e il succo di limone: bollire per 10 minuti poi raffreddare. Tostare e tritare le mandorle. Sbattere lo yogurth con 80 g di zucchero, 120 g di burro morbido, semolino, poca vaniglia, le mandorle e il lievito. Versare il composto in una teglia imburrata e cuocere a 190 gradi per 30 minuti. Irrorare con lo sciroppo e cuocere altri 5 minuti. Raffreddarlo, bagnarlo col burro fuso e tagliarlo a rombi.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.