Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Biscotti Alle Nocciole (2)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Nocciole Sgusciate E Pelate200 G Farina80 G Zucchero30 G Burro1 Uovo1 Cucchiaino Lievito Per Dolci Per La Placca: Burro Farina
Preparazione:
Tritate le nocciole. Lavorate in una ciotola il burro a pezzetti con lo zucchero. Unite il tuorlo dell’uovo quindi incorporate delicatamente al composto anche l’albume montato a neve. Aggiungete la farina, la metÌÊ delle nocciole e 1 cucchiaino di lievito. Mescolate bene poi versate il composto sulla spianatoia e impastate velocemente, unendo poco latte se l’impasto fosse troppo sodo. Stendete la pasta ottenendo una sfoglia di circa 1/2 centimetro poi, con un tagliapaste dentellato o con un bicchiere ricavate dei biscotti tondi. Appoggiateli man mano su una placca ricoperta di carta forno, cospargeteli con le restanti nocciole e cuoceteli in forno a 190 gradi per circa 20 minuti, finchÌ© risulteranno dorati.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.