Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Biscottini Alle Mandorle
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Mandorle Pelate1 Cucchiaio Zucchero1 Albume D’uovo150 G Zucchero A Velo5 Gocce Essenza Di Mandorle Nutella
Preparazione:
Servendovi di un mixer da cucina, tritate le mandorle con lo zucchero e versatele in una ciotola capiente nella quale, aggiungerete l’albume montato a neve, lo zucchero a velo e l’essenza di mandorle. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, dopodich̬, versatelo in una tasca da pasticciere e con un po’ di fantasia create delle formine che disporrete in una teglia ricoperta con apposita carta da forno e cuocerete in forno giÌÊ caldo a 180 gradi per circa 15 minuti. A metÌÊ cottura, tirate fuori la teglia, facendo attenzione a non scottarvi e mettete un cucchiaino di Nutella su ogni biscottino e ultimate la cottura. Infine, tirateli fuori dal forno, lasciateli intiepidire e serviteli.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.