Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bocconcini Di Gamberetti
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Gamberetti Puliti250 G Farina1 Cipolla10 Cl Acqua10 Cl Latte Uovo Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione:
Mettete nel frullatore cipolla, gamberetti, sale e prezzemolo. Azionate per un minuto. Aggiungete la farina, la mistura di acqua e latte, l’uovo. Frullate ancora fino a ottenere un composto morbido. Regolate sale e pepe. In una padella scaldate abbondante olio e versatevi la pastella a cucchiaiate. Lasciate dorare e servite i bocconcini a piacere caldi o freddi. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Vermentino Terre Di Sardegna DOC
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.