Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bocconcini Di Pollo
Tipo del Piatto: Pollame
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Petto Di Pollo1 Cipollina1 Spicchio Aglio100 G Olive Verdi Snocciolate E Affettate Basilico Tritato Prezzemolo Tritato Vino Bianco Burro Olio D’oliva Sale
Preparazione:
Porre 1 recipiente per rosolare nel forno alla massima potenza per 5 minuti. Intanto tagliare a dadi il pollo, metterli insieme con il burro e olio, nel recipiente, lasciandoli rosolare per 5 minuti. Affettare la cipollina e tritare l’aglio, unirli al pollo, mescolare e proseguire la cottura a calore piÌ? basso per altri 5 minuti. Irrorare poi con il vino e unire le olive. Dopo 2 minuti salare, unire prezzemolo e basilico tritati e mescolare bene.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.