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Bocconcini Di Ricotta
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 6
Ingredienti:
100 G Ricotta100 G Prosciutto Cotto1 Tuorlo D’uovo100 G Farina100 G Burro Sale
Preparazione:
Tritate il prosciutto, impastatelo con un cucchiaio di ricotta e tenete da parte. Con il resto della ricotta, il burro, la farina e un pizzico di sale fate una morbida pasta brisÌ©e, lasciatela riposare un’ora. Mettetela sul piano di lavoro e stendetela a sfoglia abbastanza sottile; con il bordo di un bicchiere ritagliatevi tanti dischetti. Al centro di ognuno ponete un po’ del composto di prosciutto. Ripiegate a metÌÊ, premete i bordi per chiudere bene. Dorate la superficie con il tuorlo. Foderate con la carta da forno una teglia, allineatevi i bocconcini e cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. serviteli tiepidi o freddi. Hanno un gusto molto raffinato e sono ideali per aperitivi eleganti
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