Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bocconcini Di Scaloppina Al Vino Bianco
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Petto Di Tacchino100 G Petto Di Pollo150 G Lombo Di Maiale1 Salsiccia50 G Pancetta30 G Burro Farina1 Bicchiere Vino Bianco Sale Pepe Aglio Rosmarino
Preparazione:
Tagliare a bocconcini pollo, tacchino e maiale e a dadini salsiccia e pancetta. Salare e pepare la carne e passarla nella farina. Mettere in una padella antiaderente il burro con l’aglio e il rosmarino, una volta imbiondito togliere l’aglio e mettere in padella tutta la carne passata nella farina. Lasciare cuocere per pochi minuti e aggiungere 1 bicchiere di vino bianco. Chiudere la padella con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento, quando il vino sarÌÊ quasi completamente evaporato, togliere il coperchio e far cuocere la carne a fuoco vivace. Servire caldo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.