Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bocconcini Di Sogliola
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
4 Sogliole Spellate Sfilettate1 Mazzetto Insalata Rucola16 Fettine Speck Olio D’oliva Sale Pepe Bianco In Polvere
Preparazione:
Mondate la rucola, poi lavatela sotto l’acqua corrente e asciugatela con molta cura, quindi tritatela grossolanamente. Stendete sui filetti di pesce le fettine di speck, salate, pepate, poi distribuitevi sopra la rucola. Avvolgete ogni filetto su se stesso, in modo da formare dei piccoli involtini che legherete con dello spago da cucina. Ungete leggermente di olio una teglia, possibilmente antiaderente, sistematevi dentro i rotolini preparati e cuoceteli in forno giÌÊ caldo a 220 gradi per circa 15 minuti. Servite subito i bocconcini di sogliola ben caldi, nei piatti individuali.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.