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Bocconcini Di Spinaci E Patate
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Spinaci3 Patate2 Uova60 G Formaggio Emmenthal Grattugiato Sale Pepe Burro Farina
Preparazione:
Lavare accuratamente gli spinaci e fateli lessare senz’acqua, con una grossa presa di sale. Scolateli, strizzateli molto bene, per eliminare tutta l’acqua che hanno emesso durante la cottura, e tritateli. Fate lessare anche le patate senza buccia, in acqua salata, scolatele e passatele allo schiacciapatate. Incorporate al pur̬ di patate gli spinaci tritatissimi, unite due tuorli e un albume, l’Emmenthal grattugiato, un grosso pizzico di pepe e, se necessario, per rendere piÌ? consistente il composto, un pÌ? di farina. Frullate leggermente l’albume rimasto. Con il composto preparate delle pallottole grosse come noci, passatele nell’albume, poi nella farina e fatele dorare in abbondante burro spumeggiante.
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