Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bocconcini Di Tonno Capricciosi
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Tonno1 Cipolla Tritata50 G Funghi Tagliuzzati1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato2 Uova1 Cucchiaio Panna Sale Pepe1 Pizzico Paprica Dolce2 Cucchiai Paprica1 Cucchiaino Tomato Ketchup Per Ungere Le Formine:1 Pizzico Margarina
Preparazione:
Amalgamare il tonno, sgocciolato dall’olio, con la goccia tritata, i funghi tagliuzzati, il prezzemolo tritato finemente, i due tuorli d’uovo e 1 cucchiaio di panna. Aggiustare di sale e pepe e aromatizzare il tutto con 1 pizzico di paprica dolce. Montare a neve i due albumi e incorporarli all’impasto mescolando con delicatezza. Ungere delle formine per pasticcini e riempirle con il miscuglio di tonno. Riempire a metÌÊ una teglia rettangolare dai bordi alti con dell’acqua e mettere dentro le formine. Mettere la teglia in forno e far cuocere, a fuoco moderatissimo, per 30 minuti. Lasciare raffreddare e sfornare i bocconcini. Decorare con 1 cucchiaino di salsa ketchup e prezzemolo tritato. I bocconcini possono essere serviti sia freddi, sia caldi
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.