Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bocconcini Di Tonno
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Tonno Sott’olio100 G Ricotta Fresca30 G Burro20 G Capperi2 Uova Sode1 Limone Insalata Rucola Basilico Sale Pepe
Preparazione:
Tritate le uova. Passate al setaccio il tonno sgocciolato, la ricotta e le uova. Raccogliete tutto in una ciotola. Tritate finemente capperi, basilico e la buccia del limone. Unite al tonno il burro ammorbidito e amalgamate tutti gli ingredienti con il succo di mezzo limone, sale e pepe fino a ottenere un impasto omogeneo. Formate tante palline irregolari e riponetele in frigorifero. Al momento di servire formate un letto di rucola sul piatto da portata e sopra disponete i bocconcini di tonno. Vini di accompagnamento: Trentino Bianco DOC, Trebbiano Di Romagna ‘Frizzante’ DOC, Bianco D’Alcamo DOC
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.