Bocconcini Rustici

Tipo del Piatto: Antipasto

Persone: 6

Ingredienti: 

1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
350 G Fegatini Di Pollo
Farina
Burro
18 Prugne Secche
Vino Marsala
1 Uovo
1/2 Bicchiere Panna
Salvia
Maggiorana
Sale
Pepe

Preparazione:

Tritate grossolanamente i fegatini, rosolateli in poco burro con alcune foglioline di salvia e di maggiorana, cospargete con due cucchiai di farina, mescolate. Spruzzate un po’ di marsala e fate evaporare. Versate la panna, salate e pepate. Lasciate insaporire per una decina di minuti. Nel frattempo stendete la pasta sfoglia scongelata e ricavatene diciotto quadrati. Distribuite il composto al centro di ognuno insieme a una prugna secca snocciolata. Chiudete e formate dei bocconcini sigillandone bene i bordi con il tuorlo sbattuto. Fate dorare in forno a 200 gradi per una ventina di minuti e servite

Bocconcini Rustici