Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bocconcini Rustici
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 6
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata350 G Fegatini Di Pollo Farina Burro18 Prugne Secche Vino Marsala1 Uovo1/2 Bicchiere Panna Salvia Maggiorana Sale Pepe
Preparazione:
Tritate grossolanamente i fegatini, rosolateli in poco burro con alcune foglioline di salvia e di maggiorana, cospargete con due cucchiai di farina, mescolate. Spruzzate un po’ di marsala e fate evaporare. Versate la panna, salate e pepate. Lasciate insaporire per una decina di minuti. Nel frattempo stendete la pasta sfoglia scongelata e ricavatene diciotto quadrati. Distribuite il composto al centro di ognuno insieme a una prugna secca snocciolata. Chiudete e formate dei bocconcini sigillandone bene i bordi con il tuorlo sbattuto. Fate dorare in forno a 200 gradi per una ventina di minuti e servite
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.