Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bollito Misto
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 8
Ingredienti:
600 G Carne Di Manzo Per Bollito500 G Punta Di Vitello400 G Testina Di Vitello1/2 Lingua Di Vitello1/2 Gallina1 Cotechino Carota Cipolla Sedano Sale
Preparazione:
Ponete al fuoco una pentola con abbondante acqua salata, unite le verdure pulite e quando l’acqua ha raggiunto il bollore immergetevi la carne di manzo, abbassate la fiamma e cuocete per un’ora; quindi aggiungete la carne di vitello, la lingua, la gallina, la testina. Continuate la cottura a fuoco basso fino a quando le carni saranno cotte. A parte cuocete il cotechino. Scolate le carni, tagliatele a pezzi, disponeteli su un piatto da portata, contornate con le fette di cotechino. Servite con salsa verde e verdure cotte al vapore.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.