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Branzino Ai Carciofi
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
1 Branzino Di 1000 G5 Carciofi1 Bicchiere Olio D’oliva1 Bicchiere Vino Bianco Secco1 Spicchio Aglio Rosmarino Prezzemolo Sale Brodo
Preparazione:
Pulite il branzino e farcitelo con aglio, olio, rosmarino e prezzemolo. Disponetelo in una pirofila in cui avrete messo gli stessi ingredienti e lasciatelo marinare per tutto il tempo che volete aggiungendoci anche il vino bianco. A parte preparate i carciofi trifolati (olio, aglio, prezzemolo e un dado sbriciolato). Infornate calcolando circa mezz’ora per ogni 1000 g di pesce (se vi capita un pesce piÌ? grosso) con un forno elettrico a 250 gradi. Un cinque o dieci minuti prima di spegnere aggiungeteci i carciofi perchÌ© si insaporiscano insieme.
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