Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Brioches Alla Marmellata
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
350 G Farina20 G Cacao Amaro25 G Lievito Di Birra50 G Zucchero15 Cl Latte80 G Burro1 Tuorlo D’uovo200 G Marmellata Di Arance
Preparazione:
Con la farina, il cacao, il lievito di birra, lo zucchero, il latte tiepido, il burro morbido e il tuorlo preparare un impasto. Farlo lievitare per 30 minuti, coperto, stenderlo a uno spessore di 1/2 cm, tagliarlo a triangoli e arrotolarli a forma di brioches. Lasciarle lievitare per un’ora e cuocerle in forno giÌÊ caldo a 200 gradi per 25 minuti. Inciderle nel senso orizzontale, farcirle con la marmellata e spennellarle con essa.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.