Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Brioches Glac̬
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
4 Brioches Grandi400 G Sorbetto Di Frutta A Scelta200 G Cioccolato Fondente2 Albumi D’uovo1 Bustina Zucchero A Velo
Preparazione:
Tagliate le brioches nella parte superiore, asportandone la calotta, che terrete da parte. Svuotatele poi della mollica interna, lasciandone tutt’intorno uno spessore di circa 2 cm. Riempitele quindi con il sorbetto di frutta a scelta, che potrete acquistare giÌÊ pronto, oppure preparare in casa. Grattugiate il cioccolato fondente. Spargete ora una manciatina di cioccolato grattugiato sul gelato di ogni brioches e richiudete queste ultime con le calotte asportate. Mettetele nel freezer per 1 ora. Trascorso questo tempo, sbattete a neve, in una ciotola, i due albumi con lo zucchero a velo e spruzzate un grosso ciuffo sulla superfice delle brioches. Adagiate le ‘brioches glac̬’ sulla piastra del forno, quindi infornatele per quel tanto che basta a far rapprendere gli albumi senza far sciogliere il gelato. Servite immediatamente. Volendo una preparazione di grande effetto, potrete versare sulle brioches dell’alcool da liquore e infiammarlo al momento di servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.