Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Brioscine Rustiche
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
1100 G Farina160 G Zucchero4 Dadi Di Lievito Di Birra1 Pizzico Sale200 G Burro360 G Latte2 Uova Intere200 G Prosciutto Cotto200 G Formaggio150 G Ricotta
Preparazione:
Impastare farina, zucchero, lievito, sale, burro, latte, uova e lasciare l’impasto a crescere per un’ora. Dopo formare delle palline, della grandezza di una noce (un po’ piÌ? grandi) imbottendole con il prosciutto, formaggio e ricotta e porle in una teglia imburrata, non molto distanti l’una dall’altra, e lasciare crescere per un’altra ora. Prima di infornare, spennellare le palline con un rosso d’uovo e lasciare cuocere a fuoco lento (180 gradi) per circa 20 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.