Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Broccoletti Con Le Olive
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1500 G Broccoletti75 G Olive Verdi75 G Olive Nere70 G Formaggio Caciocavallo200 G Cipolline Vino Bianco7 Cucchiai Olio D’oliva Aceto Di Vino Sale
Preparazione:
Lasciare i broccoletti divisi a cimette in acqua fredda con aceto di vino, poi lavarli. In una casseruola mettere 4 cucchiai di olio, metÌÊ broccoletti, metÌÊ olive a pezzetti, metÌÊ caciocavallo grattugiato e tutte le cipolline sbucciate e affettate, poi fare un altro strato di ingredienti. Salare, unire 3 cucchiai di olio e il vino. Coprire e cuocere per 40 minuti a fiamma bassa senza mescolare.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.