Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Broccoli Brasati
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1500 G Broccoli120 G Olive Nere Snocciolate100 G Formaggio Caciocavallo Fresco2 Cipolle3 Acciughe Salate Diliscate10 Cl Olio D’oliva10 Cl Vino Rosso Sale
Preparazione:
Tagliate a pezzetti i broccoli e affettate il formaggio e la cipolla; lavate e tagliate a pezzi le acciughe. Dividete in due le olive. Ungete con l’olio una teglia, disponetevi un primo strato di broccoli, copritelo con la cipolla, il formaggio, le olive, spruzzate di sale e bagnate di olio. Fate un secondo strato di broccoli e degli altri ingredienti spruzzando sempre di sale e olio. Terminate con i broccoli. Bagnate questo ultimo strato con olio e con vino, fate cuocere a fuoco moderato nel tegame a scoperto per un ora e trenta minuti circa.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.