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Brodetto All’anconetana (3)
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Pesce Assortito (triglie, Sgombri, Cefali, Canocchie, Scampi, Sogliole, Seppie)500 G Pomodori Pelati100 G Olio D’oliva2 Cucchiai Aceto Di Vino BiancoAlcune Fette Pane Scuro Aglio Cipolla Prezzemolo Pepe Sale
Preparazione:
Pulire bene il pesce, lavarlo e sgocciolarlo. Mettere in una casseruola l’olio e la cipolla affettata, e rosolare a fuoco basso; unire un battuto di prezzemolo e aglio, lo scorfano e i pomodori pelati. Salare, pepare, e lasciar cuocere per circa 30 minuti. Passare al setaccio il sugo e aggiungere il resto del pesce, lasciando per ultimi i merluzzetti e le sogliole. Far giungere a bollore, unire l’aceto e continuare la cottura a tegame scoperto per circa 15 minuti. Versare il brodetto sulle fette di pane disposte nei piatti e servire in tavola.
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