Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bucatini Alle Verdure
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Bucatini2 Patate300 G Fagiolini3 Pomodori10 Foglie Basilico1 Spicchio Aglio SaleAlcuni Grani Pepe Nero Olio D’oliva
Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a dadini; mondare i fagiolini e tagliarli a pezzetti. Lessare le verdure per 15 minuti in abbondante acqua salata poi buttare la pasta nella stessa acqua assieme a patate e fagiolini. Intanto tagliare a tocchetti i pomodori, sminuzzare il basilico e porli in una zuppiera. Scaldare 1/2 bicchiere di olio con l’aglio e alcuni grani di pepe. Scolare la pasta con le verdure, versarle nella zuppiera, unire l’olio caldo e mescolare.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.