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Budinetti Ai Pistacchi Con Salsa Al Moscato
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 8
Ingredienti:
Per I Budinetti:5 Fette PancarrÀ?200 G Panna Fresca100 G Pistacchi Sgusciati80 G Zucchero50 G Mandorle35 G Burro1 Uovo4 Tuorli D’uovo Zucchero E Burro Per Gli Stampini Per La Salsa:300 G Vino Moscato70 G Zucchero2 Tuorli D’uovo1/2 Cucchiaio Fecola Di Patate2 Cucchiai Panna Fresca
Preparazione:
Per fare i budinetti, ammollate le fette di pancarr̩ nella panna e poi passatele al mixer con tutto il liquido dell’ammollo, i pistacchi, le mandorle, l’uovo, i tuorli, lo zucchero ed il burro morbido; dovete ottenere un composto cremoso. Distribuitelo tra 8 stampini da creme caramel imburrati e cosparsi di zucchero; infornateli a 190 gradi per 25 minuti circa. Intanto avviate la salsa: fate riscaldare il moscato e, intanto, mescolate in una ciotola i tuorli con lo zucchero e la fecola; stemperate con il moscato caldo, quindi portate la salsa su fuoco moderato e fatela bollire per 3 minuti. Toglietela dal fuoco e incorporatevi la panna non montata. A cottura ultimata sfornate i budinetti, lasciateli intiepidire, quindi sformateli su un velo di salsa al moscato. Guarnite a piacere con frutta fresca e servite subito.
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