Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Budinetti Di Cioccolata
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Latte Scarso50 G Burro3 Cucchiai Farina200 G Cioccolata Grattugiata1 Cucchiaio Zucchero1 Bicchierino Rum (o Cognac)
Preparazione:
Fate una besciamella, sciogliendo la farina nel latte e facendola cuocere con il burro fino a che non si sarÌÊ rappresa, mescolando continuamente. Aggiungete la cioccolata e lo zucchero e lasciate bollire, girando, fino a che sarÌÊ ben densa. Bagnate con il liquore piccoli stampini metallici individuali e versatevi la crema. Mettete a gelare. Preparate intanto su un piatto di portata una base di macedonia di frutta fresca o sciroppata, e capovolgetevi sopra i budinetti. Guarnite con panna montata e frutta candita.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.