Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Budino Ai Cachi
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 5
Ingredienti:
800 G Ricotta200 G Nocciole Tritate2 1/2 Cucchiai Zucchero15 G Gelatina In Fogli5 Cachi Maturi1 Bustina Vaniglina2 Cucchiai Rum1/2 Cucchiaino Cannella In Polvere
Preparazione:
Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 5 minuti, scolatela bene e fatela sciogliere nel rum scaldato. Lavorate la ricotta con lo zucchero e 150 g di nocciole, poi unite la gelatina sciolta e mescolate bene. Distribuite il composto in 5 stampi individuali e lasciate condensare in frigo per un paio di ore. Sbucciate i cachi e frullateli, unite la vaniglina, 1/2 cucchiaino di cannella e il rum rimasto, fate scaldare il tutto per un paio di minuti. Sformate i budini, cospargeteli con le nocciole rimaste e servite accompagnando con la salsina di cachi preparata, leggermente scaldata.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.