Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Budino Al Cioccolato
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Cioccolato Fondente30 G Maizena50 Cl Latte80 G Zucchero2 Tuorli D’uovo Per Guarnire: Panna Montata
Preparazione:
Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere con un cucchiaio di acqua in una casseruola con il fondo spesso. Mescolate la maizena con lo zucchero in una casseruola di 1 litro di capacitÌÊ, aggiungete piano piano il latte freddo mescolando e amalgamando bene, aggiungete il cioccolato fuso e portate a bollore tenendo il fuoco bassissimo e, senza mai smettere di mescolare, fate bollire per pochi secondi. Lasciate intiepidire leggermente e quindi aggiungete il burro a pezzettini e i tuorli, mescolando vigorosamente. Versate il budino in uno stampo e mettete in frigorifero per qualche ora. Al momento di servire, potete decorare il budino ricoprendolo di panna montata.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.