Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Budino Al Miele
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Miele50 Cl Vino Bianco Dolce6 Uova125 G Zucchero1 Pizzico Cannella1 Pezzetto Scorza Di Limone Grattugiata
Preparazione:
Mettete il vino in una casseruola e portate a ebollizione. Unite il miele, un pizzico di cannella e un pezzetto di buccia di limone grattugiata. Mescolate. Lasciate raffreddare. Sbattete le uova e, sempre mescolando, diluitele con il vino al miele. Preparate il caramello con lo zucchero indicato, mettetelo in uno stampo rotondo e ruotatelo in modo da velare il fondo e le pareti. Fate raffreddare. Versatevi la crema e cuocete a bagnomaria in forno a 180 gradi per mezz’ora. Lasciate raffreddare e sformate poco prima di servire a tavola.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.