Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Budino All’amaretto
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Latte100 G Biscotti Savoiardi120 G Biscotti Amaretti200 G Zucchero4 Uova3 Cucchiai CaffÀ? Solubile1/2 Bustina VaniglinaPoca Cannella In Polvere
Preparazione:
Versare il latte bollente su savoiardi e amaretti, unire il caff̬ solubile, mescolare e far riposare per 30 minuti. Sbattere le uova con metÌÊ zucchero, la vaniglina e poca cannella in polvere e incorporare il composto di biscotti e latte. Amalgamare bene. Preparare un caramello con lo zucchero rimasto e distribuirlo in 4 stampi. Versarvi la crema e cuocere in forno a bagnomaria a 180 gradi per circa 25 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.