Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Budino Di Castagne (5)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Castagne Sbucciate100 G Zucchero1 Baccello Vaniglia Burro1 Bicchiere Rum4 UovaPoco Pangrattato
Preparazione:
Lessare le castagne, dopo averle sbucciate in acqua salata a cui avrete aggiunto un cucchiaino di zucchero e un baccello di vaniglia. Passare le castagne, aggiungendo burro ammorbidito e la restante parte di zucchero. Versare quindi un bicchierino abbondante di rum, poi i tuorli ,continuando a lavorare il tutto con il cucchiaio di legno. Raggiunto un buon amalgama, incorporare pian piano gli albumi giÌÊ montati a neve ben soda. Versare in uno stampo imburrato il tutto e cospargere di pangrattato. Riempire fino ai tre quarti di altezza. Cuocere a bagnomaria in forno per circa 30-35 minuti. Servire caldo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.