Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cake Alle Carote
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Zucchero400 G Carota60 G Zucchero Di Canna50 G Gherigli Di Noci60 G Uvetta Sultanina1 Cucchiaino Cannella In Polvere Noce Moscata150 G Farina2 Cucchiaini Lievito1 Cucchiaino Bicarbonato1 Uovo2 Albumi D’uovo250 G Yogurth Light1/2 Cucchiaino Vaniglina
Preparazione:
Fate ammorbidire l’uvetta in acqua tiepida finchÌ© non ̬ rinvenuta. Pelate le carote e quindi grattugiatele finemente. Setacciate farina, lievito, bicarbonato, zucchero. Strizzate l’uvetta, tritatela grossolanamente con le noci e trasferite in una ciotolina. Unite poi lo zucchero di canna, la cannella e un pizzico di noce moscata e mescolate bene. A parte, mescolate lo yogurth, con gli albumi, l’uovo e la vaniglina. Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti preparati e mescolate bene con una spatola, fino a ottenere una crema liscia, poi versate l’impasto ottenuto nello stampo per ciambella imburrato e infarinato e cuocete nel forno giÌÊ caldo a 180 gradi per 45-50 minuti. Trascorso il tempo indicato, togliete lo stampo dal forno, lasciate intiepidire la torta, quindi sformatela e lasciatela raffreddare prima di servirla.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.