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Calamaretti Al Radicchio
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
16 Calamaretti GiÀ? Puliti700 G Radicchio Di Treviso1 Spicchio Aglio1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato2 Fette Pane Integrale3 Cucchiai Pangrattato Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe Per L’insalatina:80 G Germogli Misti1 Mazzetto Insalata Rucola1 Cespo Radicchio Di Castelfranco4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine1 Cucchiaio Nocciole Tritate Sale
Preparazione:
Lasciate ammorbidire il pane in acqua fredda. Tritate l’aglio. Sbollentate il radicchio in acqua bollente salata per 2-3 minuti, poi strizzatelo bene e finemente. Mettetelo quindi in una ciotola, unite il prezzemolo, l’aglio, il pane, prima ben strizzato, sale e pepe e mescolate bene. Riempite i calamaretti con il composto ottenuto, chiudeteli con uno stuzzicadenti e sistemateli in una teglia oliata. Spennellateli d’olio, spolverizzateli con il pangrattato e cuoceteli in forno giÌÊ caldo a 180 gradi per 15 minuti circa. Spezzettate le insalate, mescolatele in una ciotola con i germogli, l’olio, le nocciole e una presa di sale e trasferitele su un piatto da portata. Sistematevi sopra i calamaretti e servite.
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